vika_ja: (Вот так всегда :()
[personal profile] vika_ja
Понимаешь, я наверное сейчас кого-то насмешу, но у меня есть если не уверенность, то вера! То, что должно случится - произойдёт. И прививка в этом случае медьвежья услуга Провидению/Мирозданию/Б-гу (нужное подчеркнуть), а не помощь  То есть прививая, ты прокладываешь дорожку, пусть и маленькую, а не предотвращаешь последствия. Ведь вакцинация - это заражение болезнью в малых "безопасных" дозах. Это раз.
Два: дифтерия - это болезнь грязных рук, столбняк - грязного окружения. И далее по списку. Я не в том смысле, что ребёнка нужно изолировать в архистерильное место, а в том, что человек со здоровым иммунитетом способен победить любую существующую в нашем мире болезнь. А вакцинация с первых дней жизни младенца "ломает" естественный механизм защиты организма от вредоностной патогенной микрофлоры-микрофауны окружаещего мира. Недаром же в нормальных, "умных" я бы сказала, странах (той же Японии, например) ДО ГОДА НИКТО НЕ ДЕЛАЕТ ПРИВИВОК ДЕТЯМ! То есть сначала формируется природний (сори за украинизм, но он лучше звучит в контексте) иммунитет организма, а потом по надобности (эпидемия, возможные контакты с заражёнными/больными/носителями и т.п.) уже помогают организму в  выработке антител.
Кстати, когда ты последний раз наблюдала дифтерию, столбняк, коклюш или полимиелит? Особенно у непривитых детей *лукаво улыбается* А сколько ты знаешь случаев, когда после  прививок от этих болезней дети становились инвалидами? (лично у меня - ДВА близких! и в семье медиков между прочим!)
Не говоря уже о том, что аутизм как болезнь возник (и был описан в соответствующей литературе) как раз после начала повальной вакцинации населения. И уже есть соответствующие научные исследования на Западе (в частности в Англии приговор суда в пользу матери такого ребёнка) о связи конкретной прививки (
хоть убей не вспомню какой из того жуткого набора, который предлагают в поликлиниках) с возникновением аутизма.
Так вот лучше я позабочусь о здоровье своего ребёнка естественными способами <s>и в соответствии со своим мировозрением</s>, чем загадывая наперёд <s>читай программируя</s> гипотетическую беду,  буду калечить здоровье самого близкого и родного существа, ещё не могущего самостоятельно принять решение .
А вот <s>дур</s> (сразу сильно извиняюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но в данном случае не могу промолчать и выразится более политкорректно!) мамочек, покупающих справки я вообще не понимаю. Протоколы оказания медицинской помощи в случае наличия и отсутствия вакцинации ЧЕЛОВЕКА (то есть даже взрослого! не только ребёнка) РАЗНЫЕ!!!!!! И с трёх лет мамочка не всегда присутствует при тельце ребятёнка, чтобы вовремя проорать: он у меня непривитый - это всё фикция!!!
резюмируя : победила очень просто - какой из страхов больше? Получить пожизненного инвалида здесь и сейчас  вследствии недоброкачественной вакцины (а у нас страны третьего мира других нет, учитывая "деятельность" комиссии по сертификации медпрепаратов) или действий недоучки-врача, или единоразовую задачу по исцелению при чисто гипотетическом взбрыке Пространства в неопределённом будущем?


Спасибо Аня! АПД из той же темы:
информация к размышлению о том, кому нужно и зачем:
Мужу попалась статья в серьезном медицинском журнале (приходит нам по подписке) о том, что есть неафишируемые в широких кругах инструкции о прививке от столбняка.
Гласят они, что эта прививка рекомендована для широкого применения в развивающихся и отсталых странах девочкам в возрасте с рождения и до 15-ти лет. Для чего? Для контроля рождаемости.
Есть исследования, было написано в статье, что прививка приводит к бесплодию и невынашиванию беременности.

АПД2: Если рассуждать здраво, то становится понятно, что заведомо вредные технологии не могут внедряться в современное общество сами собой, будто бы случайно.
Впервые проблема ртути в вакцинах была поднята в прессе в начале 1990-х годов. В материалах, включённых в доклад “Вакцинопрофилактика и права человека” Российского Национального комитета по биоэтике, врачи, токсикологи, биохимики, гигиенисты задавали одни и те же вопросы: как, каким образом случилось, что одно из самых ядовитых веществ входит в состав вакцин, которыми делают прививки грудным детям? Кто и когда проверил, кто доказал безопасность, кто позволил использовать в вакцинах? Само собой, никто и не думал давать ответы на эти вопросы. В итоге, пошумели… и успокоились. Если в США сегодня хотя бы идёт речь о том, что ртуть из вакцин надо удалять, а из некоторых вакцин она и вправду уже удалена, то в странах СНГ младенцев продолжают успешно калечить вакцинами с ртутью, прививки делаются как ни в чём не бывало, и никто даже и не помышляет о безртутных вакцинах!

Только факты
ОСПА
Риск серьёзных осложнений выше от вакцин, чем от самого заболевания оспой.

ДИФТЕРИЯ
Дифтерия практически исчезла. В случаях вспышек дифтерии приблизительно 50% схвативших болезнь были ранее вакцинированы.

КОКЛЮШ
Коэффициент эффективности вакцин составляет только 50%, при этом она может вызвать повреждения мозга, судороги, сильный жар. Сама болезнь близка к исчезновению.

КОРЬ
Заболевание корью редко влечёт серьёзные осложнения, но сама вакцина связывается с атаксией, отставанием в развитии, неспособностью или гиперактивностью при обучении, гнойными менингитами, припадочными расстройствами и гемипарезами.

ГРИПП
Эффективность и действенность гриппозной вакцины все ещё под вопросом, а побочные эффекты хорошо документированы. Типы гриппозных штаммов меняются от года к году и от места к месту. Многие случаи паралича и некоторые смертельные случаи были связаны с недавней свиной гриппозной вакциной. Большинство тяжело поражённых этими побочными эффектами – престарелые.

СВИНКА
Эта вакцина очень сомнительна, потому что защита продолжается не всю жизнь. Свинка более серьёзна в поздние периоды жизни, однако она не вызывает бесплодия, как принято считать.

КРАСНУХА
Идут большие споры о возрасте, в котором вакцина краснухи эффективна, и эффективно ли вообще вакцинировать детей, защищая, в конечном счёте, нерождённые плоды беременных женщин, кто является действительными потенциальными жертвами. Однако трудно научно обосновать связь между подхватившей краснуху матерью и её младенцем, рождающимся дефективным. Острый артрит может быть побочным эффектом вакцины краснухи.

ПОЛИОМИЕЛИТ
Существует два типа вакцины полиомиелита: из живых вирусов полиомиелита и из убитых вирусов полиомиелита. В Швеции и Финляндии используется только убитый вирус, и там нет полиомиелита в течение 10 лет. Однако в США применяется живой вирус полиомиелита, и Джонс Солк (изобретатель мёртвой вакцины) заявил в 1977 году, что большая часть из нескольких случаев полиомиелита, случившихся в США в последние 10 лет, были побочным продуктом живой вакцины полиомиелита.

Токсические компоненты вакцин
• Включают ли в себя вакцины вредные вещества?
Да, и немало. Первые и наиболее опасные среди них ртуть и алюминий. Ртуть в виде органической соли (тимеросал, он же тиомерсал или мертиолят) включают в вакцины в качестве консерванта, для предотвращения загрязнения вакцин микроорганизмами. Алюминий в виде фосфата алюминия или гидроксида алюминия способствует увеличению количества вырабатывающихся в организме антител. Высокая токсичность этих веществ известна свыше 100 лет. Особенно большую тревогу вызывает их нейротоксичность - они способны поражать нервную систему.
http://www.kramola.info/vesti/metody-genocida/rtut-genocid-pod-vidom-tehnologij

March 2014

M T W T F S S
     1 2
3 4 5 6 7 8 9
101112 13 141516
17181920212223
24252627282930
31      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags